lunes, 8 de julio de 2013

Con este parfait de melocotón abrimos la temporada de helados, sorbetes ...

A estas alturas ya nadie duda que el verano ha llegado por lo menos aquí  en Madrid, y como todos, bueno, casi todos los años, ha llegado con tanta fuerza, que los cambios en la dieta son más que necesarios. Así que, obligada por las circunstancias, que yo no quería, hoy os traígo un parfait de melocotón, muy refrescante y lleno de sabor.

Parfait de melocotón o helado de melocotón
Parfait de melocotón

jueves, 4 de julio de 2013

Cheesecake doble chocolate

Estoy súper contenta la Cheesecake que os presento ha servido para celebrar el cumpleaños de mi hermano, aunque de una forma un tanto caótica, la verdad sea dicha. Para mí el cheesecake es una de las tartas que más me gustan, y como os comenté estoy embarcada, a título personal, en encontrar la receta perfecta, la combinación perfecta. Mi familia muy solidaria me acompañan en este periplo, catando sin rechistar, todas las creaciones. Hoy os presento el Cheesecake doble chocolate.

Cheesecake chocolate_Receta cheesecake chocolate_Receta ganache chocolate


martes, 2 de julio de 2013

Black forest o tarta de chocolate con frutas del bosque

Nos vamos de fiesta al campo, realmente es lo que me apeteció cuando ví esta tarta y leí su nombre Black forest, o lo que es lo mismo, aunque desde luego menos sugerente tarta de chocolate rellena de crema de mascarpone y cobertura de chocolate con frutas del bosque.

Black forest_Receta black forest_Receta bizcocho chocolate_Receta ganache chocolate_Receta crema mascarpone
Black Forest: tarta de chocolate con crema de mascarpone y frutas del bosque

martes, 25 de junio de 2013

Savarin con nata montada para el reto de {Whole Kitchen}

La receta que presento es un Savarin, es un clásico de la pastelería francesa, aunque no es tan conocido, como el brioche, la charlota,  el clafoutis,  ... etc. Esta receta me gusto la combinación de texturas, sabores y colores. Me explico, el bizcocho es una masa levada bañada en abundante almíbar y se acompaña normalmente con nata montada o chantilly y con frutas de temporada.


Receta savarin_pastelería francesa
Savarin con nata y frutas de temporada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...