Bizcocho mármol o amarmolado |
lunes, 15 de abril de 2013
Un Bizcocho mármol para un buen desayuno
El desayuno es una de las comidas más importantes del día, y además de fruta, normalmente un zumo natural, tostada y leche o café, nos gusta terminarlo con un dulce, normalmente un bizcocho. Durante muchos años el Bizcocho mármol, era la parte dulce del mismo. A mis hijas les encantaba, sobre todo les llamaba la atención la combinación de colores.
Etiquetas:
Bizcocho,
Chocolate,
Desayuno,
Merienda,
Tarta americana
viernes, 12 de abril de 2013
Muffins de arándanos
Hoy un clásico anglosajón Muffins de arándanos perfecto para el desayuno tranquilo durante el fin de semana o bien para una merienda, y sin justificación, para disfrutar en cualquier momento.
Muffins de arándanos |
lunes, 8 de abril de 2013
Cookies de chocolate blanco y arándanos
Llevo un tiempo, mucho preparando distintas hornadas de cookies, elaboradas con distintas recetas, con ingredientes diferentes, pero hasta ahora no había publicado ninguna receta. Y he pensado que ya era hora ¿no?. Los que me seguís en Facebook habéis visto algunas de las fotos que he ido colgando de cookies con pepitas de chocolate negro, con chocolate blanco y crocanti, y hoy toca como muy bien dice el título Cookies de chocolate blanco y arándanos, espero que os gusten.
Cookies de chocolate blanco y arándanos |
jueves, 4 de abril de 2013
Clafoutis de ciruelas
Los Clafoutis de ciruelas es una receta tradicional francesa Clafoutis aux prunes. Lo habitual es preparar el Clafoutis con cerezas, de hecho en la blogosfera aparecen un sinfín de propuestas, y menos habitual prepararlo con ciruelas, albaricoques, arándanos y otras frutas. En época invernal sí es habitual preparar el Clafoutis con manzanas o peras, entonces se conoce como flognarde o flaugnarde.
Clafoutis de ciruelas recien horneado |
Etiquetas:
Ciruelas,
Otros postres,
Tarta de frutas,
Tarta tradicional
Suscribirse a:
Entradas (Atom)