Savarin con nata y frutas de temporada |
martes, 25 de junio de 2013
Savarin con nata montada para el reto de {Whole Kitchen}
La receta que presento es un Savarin, es un clásico de la pastelería francesa, aunque no es tan conocido, como el brioche, la charlota, el clafoutis, ... etc. Esta receta me gusto la combinación de texturas, sabores y colores. Me explico, el bizcocho es una masa levada bañada en abundante almíbar y se acompaña normalmente con nata montada o chantilly y con frutas de temporada.
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jueves, 20 de junio de 2013
Bollitos rellenos de frambuesas
Hacía tiempo que quería hacer unos bollitos rellenos de esos que son perfectos para un desayuno pero que acompañados de un café o un té a media tarde resultan deliciosos. Los he rellenado de frambuesas que me sobraron de la tarta de manzana que prepare hace unos días, y he de decir que acerté.
Bollito relleno de frambuesas |
lunes, 17 de junio de 2013
Cupcakes de albaricoque con buttercream de vainilla y crujiente de chocolate blanco
Las frutas de temporada de verano han llegado y me apetecía desde hace tiempo preparar una receta de cupcake, suave y esponjoso, con la fruta troceada y una deliciosa crema de mantequilla o buttercream de vainilla, una de mis preferidas. Para decorar el cupcake no podía faltar un ingrediente, el chocolate blanco, en esta ocasión en forma de crujiente. Un postre fácil, y súper apetitoso.
Cupcakes de albaricoque con buttercream de vainilla y crujiente de chocolate blanco |
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viernes, 14 de junio de 2013
Barritas de chocolate y caramelo
Hoy traigo unas barritas o galletas de chocolate y caramelo para degustar en cualquier momento: desayuno o merienda, acompañado de café o té, o en esos momentos donde picar dulce se convierte en una necesidad, estas barritas pueden ser un aliado perfecto.
Barritas de chocolate y caramelo |
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