Muffins de arándanos |
viernes, 12 de abril de 2013
Muffins de arándanos
Hoy un clásico anglosajón Muffins de arándanos perfecto para el desayuno tranquilo durante el fin de semana o bien para una merienda, y sin justificación, para disfrutar en cualquier momento.
lunes, 8 de abril de 2013
Cookies de chocolate blanco y arándanos
Llevo un tiempo, mucho preparando distintas hornadas de cookies, elaboradas con distintas recetas, con ingredientes diferentes, pero hasta ahora no había publicado ninguna receta. Y he pensado que ya era hora ¿no?. Los que me seguís en Facebook habéis visto algunas de las fotos que he ido colgando de cookies con pepitas de chocolate negro, con chocolate blanco y crocanti, y hoy toca como muy bien dice el título Cookies de chocolate blanco y arándanos, espero que os gusten.
Cookies de chocolate blanco y arándanos |
jueves, 4 de abril de 2013
Clafoutis de ciruelas
Los Clafoutis de ciruelas es una receta tradicional francesa Clafoutis aux prunes. Lo habitual es preparar el Clafoutis con cerezas, de hecho en la blogosfera aparecen un sinfín de propuestas, y menos habitual prepararlo con ciruelas, albaricoques, arándanos y otras frutas. En época invernal sí es habitual preparar el Clafoutis con manzanas o peras, entonces se conoce como flognarde o flaugnarde.
Clafoutis de ciruelas recien horneado |
Etiquetas:
Ciruelas,
Otros postres,
Tarta de frutas,
Tarta tradicional
lunes, 1 de abril de 2013
Brownie de chocolate con caramelos
Hacía varias semanas que no publicada ninguna receta con chocolate, y yo no quería volver a pecar, no me pude resistir cuando vi esta receta en Roxana's Baking, y dije yo lo quiero. Además vino a mi memoria aquellos caramelos de Solano que me regalaban cuando era niña ¿os acordáis? se pegaban a los dientes pero me gustaba muchísimo su sabor dulce que además perduraba. Hay otras marcas de caramelos, lo sé, y de hecho la receta original está elaborada con los Hershey pero a mi me apetecían estos.
Etiquetas:
Celebraciones,
Chocolate Brownie,
Merienda,
Pasteles,
Receta,
Tarta americana
Suscribirse a:
Entradas (Atom)