martes, 11 de febrero de 2014
Tarta de chocolate blanco con fresas y arándanos
Hoy tenemos una receta sencilla pero perfecta en cualquier celebración. Sí con esta tarta de chocolate blanco con fresas y arándanos conseguimos ese objetivo. Es una tarta con una base de bizcocho muy ligera, no lleva harina, suave, jugosa y que combina a la perfección con las fresas y arándanos.
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jueves, 6 de febrero de 2014
Cake pops de queso y chocolate, una receta perfecta para elaborar con los niños
Cocinar con niños está muy de moda cada vez son más las propuestas televisivas y las opciones de particulares fomentando la cocina entre los más pequeños. La receta de hoy Cake pops de queso y chocolate está pensada para preparar en poco tiempo, fundamental con los más pequeños, fácil, divertida y muy creativa.
Cake pops de queso y chocolate para cocinar con niños |
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martes, 4 de febrero de 2014
Sicilian orange cakes o bizcocho de naranja siciliano
Hoy tenemos una receta muy mediterránea Sicilian orange cakes, las naranjas, ingrediente principal, son de los campos valencianos. Estos pequeños bizcochos permiten degustar con toda su intensidad el sabor de la buena naranja y disfrutar de su aroma, combinado con la almendra. Como veis tanto la almendra como la naranja son ingredientes característicos de nuestra cocina. Es una receta fácil y, muy accesible ahora en temporada de naranjas.
Sicilian orange cakes o bizcocho de naranja siciliano |
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viernes, 31 de enero de 2014
Bollos, bollos y más bollos {que se hornea en la red}
Mi gusto por los bollos caseros viene de lejos, tienen tantas posibilidades, tantas variantes y tradiciones diferentes, y me falta tanto por descubrir, que me apetecía elaborar una pequeña selección de recetas. No es exhaustiva, pero sí recoge algunas de las recetas de bollos que más me gustan. Os ánimo a iniciaros en el mundo de la bollería, si aún no lo habéis hecho. La diferencia con la industrial es tal, que merece la pena disfrutar del amasado manual, aunque ahora hay grandes ofertas en amasadoras, de los sabores y de las distintas versiones que podemos preparar.
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