Sicilian orange cakes o bizcocho de naranja siciliano |
martes, 4 de febrero de 2014
Sicilian orange cakes o bizcocho de naranja siciliano
Hoy tenemos una receta muy mediterránea Sicilian orange cakes, las naranjas, ingrediente principal, son de los campos valencianos. Estos pequeños bizcochos permiten degustar con toda su intensidad el sabor de la buena naranja y disfrutar de su aroma, combinado con la almendra. Como veis tanto la almendra como la naranja son ingredientes característicos de nuestra cocina. Es una receta fácil y, muy accesible ahora en temporada de naranjas.
Etiquetas:
Bizcocho,
Bizcocho sin harina,
Cakes,
Merienda,
Mini cakes,
Naranja,
Recetas fáciles
viernes, 31 de enero de 2014
Bollos, bollos y más bollos {que se hornea en la red}
Mi gusto por los bollos caseros viene de lejos, tienen tantas posibilidades, tantas variantes y tradiciones diferentes, y me falta tanto por descubrir, que me apetecía elaborar una pequeña selección de recetas. No es exhaustiva, pero sí recoge algunas de las recetas de bollos que más me gustan. Os ánimo a iniciaros en el mundo de la bollería, si aún no lo habéis hecho. La diferencia con la industrial es tal, que merece la pena disfrutar del amasado manual, aunque ahora hay grandes ofertas en amasadoras, de los sabores y de las distintas versiones que podemos preparar.
Etiquetas:
Bollería,
Bollos,
Desayuno,
Merienda,
Que se hornea en la red
jueves, 30 de enero de 2014
Cupcakes de almendra y buttercream de merengue suizo de frambuesa {preparando San Valentín}
San Valentín está a la vuelta de la esquina y algunos, bueno muchos, ya están buscando ideas dulces para sorprender a sus parejas, amigos, amantes ... etc. En estas fechas en las que el corazón manda, más si cabe, que el resto del año, os traigo unos cupcakes preparados para la ocasión, sencillos de elaborar y que enamoran.
Cupcakes de almendra y buttercream de merengue suizo de frambuesa |
Etiquetas:
Celebraciones,
Cremas y rellenos,
Cupcakes,
Frambuesa,
Frutas,
Merengue suizo
martes, 28 de enero de 2014
Streusel apple bundt cake o bundt cake de manzana y streusel
Esta receta de Streusel Apple Bundt Cake me encandilo cuando la descubrí porque une dos elementos el sabor y la jugosidad que aporta la manzana y el crujiente del streusel, en esta ocasión formado de azúcar moreno, especias y nueces. La combinación es deliciosa y este bizcocho por sí solo es una pequeña obra de arte.
Streusel apple bundt cake o bundt cake de manzana y streusel |
Etiquetas:
Bizcocho,
Bundt Cake,
Manzana,
Merienda,
Nueces,
Tarta americana
Suscribirse a:
Entradas (Atom)