Bollos de cardamomo |
miércoles, 5 de marzo de 2014
Un nuevo bollo: bollos suecos de cardamomo
A medida que me adentro en el mundo de la bollería estoy más y más enviciada. Sé que decir que la bollería casera es diferente a la industrial o incluso a la de pastelería tradicional, es una obviedad. Soy una defensora de la repostería casera, pero sin duda, es en la bollería donde la diferencia es más evidente. Y no sólo en sabores más naturales, texturas, sino las opciones y posibilidades que se abren, es un mundo. Estos bollos de cardamomo los tenía fichados desde hace tiempo, porque ya cuando preparé unas trufas de chocolate, esta especia me enamoro. Sólo le pongo un pero....
lunes, 3 de marzo de 2014
Layer Cake de chocolate con buttercream de chocolate
Hace unos días prepare una tarta para celebrar un cumpleaños, muy especial, el mío. Quería que fuera a la vez un homenaje a las personas que están conmigo día a día, ese fue el motivo por el cual el chocolate es el protagonista en este Layer cake de chocolate. El chocolate es el ingrediente preferido y por una vez deje de lado el blog y mi gusto personal, y busque su disfrute.
Layer cake de chocolate y buttercream de chocolate |
Etiquetas:
Celebraciones,
Cumpleaños,
Layer Cake,
Tartas
miércoles, 26 de febrero de 2014
Cupcakes de chocolate y buttercream de crema de almendras
El sabor que aporta la almendra a las preparaciones dulces me parece deliciosa, y combinada con el chocolate es especial. La receta de cupcakes de chocolate y buttercream de crema de almendras es una idea que me rondaba desde hace tiempo, pero como otras muchas, por fin, la he preparado.
Cupcakes de chocolate y buttercream de crema de almendras |
Etiquetas:
Buttercream,
Celebraciones,
Chocolate,
Cremas y rellenos,
Cupcakes,
Merienda
jueves, 20 de febrero de 2014
Rollos de manzana con salsa de caramelo o Caramel apple rolls
Desde que hice, ya hace tiempo, mis rolls de canela y chocolate, siempre pensé que tenía que seguir probando nuevos sabores y aromas. Y por fin, hoy llegan estos rollos de manzana con salsa de caramelo. Donde la esponjosidad de la masa combina a la perfección con el sabor ácido de la manzana y la salsa de caramelo.
Rollos de manzana con salsa de caramelo |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)