viernes, 22 de febrero de 2013

Muffins de plátano con chips de chocolate según la receta de Hummingbird

Muffins_plátano_banana_chocolate
Hoy preparamos una receta de muffins de plátano con chips de chocolate ideal para un desayuno relajado de fin de semana o compañero perfecto de un café o té a media tarde. Los muffins con trocitos de frutas son mis preferidos, no sé si os gustan a todos. Lo que no he hecho hasta ahora son muffins salados, y no sé porqué, con lo que gustan en casa las verduras y hortalizas. En fin, no puede ser, tengo tantas recetas que me apetecen,.... en fin, me lo tomaré con calma.

lunes, 18 de febrero de 2013

Layer cake de chocolate y fresa

Layer cake_chocolate_strawberry_tarta¿Cómo conseguir con 15 cm de altura de una tarta de chocolate y fresa qué tu suegra se convierta en tu fan número uno? El reto era importante, y yo soy una lanzada, y me explico. Mi suegra organizó una merienda familiar, y me encargo el postre, como no podía ser de otra forma, con una única condición "a tu criterio".


jueves, 14 de febrero de 2013

Cupcakes de chocolate y vainilla o un jardín de rosas

Cupcakes_chocolate
Los pequeños detalles hacen grande un día y estos cupckes de chocolate y vainilla lo conseguirán. Sencillos pero a la vez jugosos y muy sabroso. Y ¿qué me decís de la cobertura? vainilla aromática y afrodisíaca, con un ligero toque rojizo. En la decoración he querido hacer una llamada a la primavera, sí, todavía falta, pero después de estos días de frío, lluvia, nieve, me apetecía un poco de color, y que mejor que en una rosa.


lunes, 11 de febrero de 2013

Crujiente de manzana o Apple crumble

Crujiente_manzana_crumble_apple
El Crujiente de manzana es un postre muy sencillo que tiene su origen en la tradición anglosajona, y tiene dos variantes la americana y la británica. La receta que he elaborado es la británica. Os confieso que el Crujiente de manzana o Apple Crumble hizo que me congraciase con la manzana cocinada o asada, y os cuento. Cuando era niña en mi familia era, y es muy habitual el consumo de manzana asada. A mi era un postre que no me gustaba por la propia textura de la manzana, era una variedad de reineta, de carne demasiado blanda,  que no me gustaba nada. Y siempre, con la misma cantinela, "está buenísima, la tienes que comer". Después de tantos años, ese recuerdo permanece y ha provocado que mire de reojillo cualquier plato con manzana cocinada. Pero cuando probé el Crujiente de manzana cambie de opinión. Ya sabéis más vale tarde que nunca.

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