El Crujiente de manzana es un postre muy sencillo que tiene su origen en la tradición anglosajona, y tiene dos variantes la americana y la británica. La receta que he elaborado es la británica. Os confieso que el Crujiente de manzana o Apple Crumble hizo que me congraciase con la manzana cocinada o asada, y os cuento. Cuando era niña en mi familia era, y es muy habitual el consumo de manzana asada. A mi era un postre que no me gustaba por la propia textura de la manzana, era una variedad de reineta, de carne demasiado blanda, que no me gustaba nada. Y siempre, con la misma cantinela, "está buenísima, la tienes que comer". Después de tantos años, ese recuerdo permanece y ha provocado que mire de reojillo cualquier plato con manzana cocinada. Pero cuando probé el Crujiente de manzana cambie de opinión. Ya sabéis más vale tarde que nunca.
lunes, 11 de febrero de 2013
miércoles, 6 de febrero de 2013
Y el segundo Cupcake de nueces con ...... crema de caramelo
La semana pasada os presente los Cupcakes de nueces y chocolate ¿os gustarón?. Sí tu respuesta es positiva, tienes que probar esta versión de Cupcakes de nueces con caramelo. Después de varias pruebas, conseguí una crema de caramelo casi perfecta. Y por que digo "casi perfecta". Porque me conozco, y sé que mañana volveré sobre la receta y buscaré mejorarla nuevamente, seguro. Lo siento, es un defecto, como otro cualquiera.
Etiquetas:
Cremas y rellenos,
Cupcakes,
Nueces
lunes, 4 de febrero de 2013
Cake de Sprinkles
Etiquetas:
Celebraciones,
Chocolate,
Layer Cake,
Tarta americana,
Tartas
viernes, 1 de febrero de 2013
Tarta fondant para dos en San Valentín
Se acerca el día de San Valentín y ya estamos en la cuenta atrás. La red está llena de diferentes propuestas moda, bisutería, ocio, accesorios, repostería, .... y yo que celebro todos los días, éste también. Así que os dejo mi primera propuesta, esta vez en forma de tarta de fondant.
Etiquetas:
Celebraciones,
Chocolate,
Tarta fondant,
Tartas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)