Bocados de chocolate rellenos de crema de cacahuete |
martes, 1 de abril de 2014
Bocados de chocolate rellenos de mantequilla de cacahuete, receta fácil donde las haya y sin horno
Todos buscamos recetas de repostería buenas, bonitas y baratas. Y estos bocados de chocolate rellenos de mantequilla de cacahuete, reúne todas esas premisas. Si no, lee detenidamente la receta y lo compruebas.
viernes, 28 de marzo de 2014
Butter & Jam Bundt cake o Bundt cake de mantequilla y confitura de cerezas
Después de mucho tiempo nuevamente traigo un bundt cake. En esta ocasión, un Butter & Jam bundt cake, un sencillo bundt de mantequilla y confitura, en mi caso de cerezas que sorprende por la suavidad y jugosidad del bizcocho combinado con una confitura casera de cerezas que le aporta color y un ligero sabor.
Butter & Jam bundt cake |
Etiquetas:
Bizcocho,
Bundt Cake,
Merienda,
Tarta americana
lunes, 24 de marzo de 2014
Pie de mousse de chocolate de naranja
Los pie son unos pasteles típicos de la repostería americana que ofrecen múltiples posibilidades de relleno: frutas, hortalizas, mousse, cremas... en esta ocasión lo he rellenado de una de mis debilidades el chocolate, convertido en una ligera mousse con suave sabor a naranja y cubierto de nata. Si quieres conocer como preparar este Pie de mousse de chocolate de naranja estas invitado.
Pie de mousse de chocolate de naranja |
Etiquetas:
Chocolate,
Cremas y rellenos,
Merienda,
Mousse,
Pasteles,
Pie,
Tarta americana
viernes, 21 de marzo de 2014
7 recetas con Red velvet para dar color a la primavera {que se hornea en la red}
Después de un largo invierno la primavera ya ha llegado y he pensado que es una buena idea celebrarlo poniendo un poco de color en nuestras recetas dulces.
Etiquetas:
Que se hornea en la red,
Red velvet
Suscribirse a:
Entradas (Atom)