jueves, 4 de julio de 2013
Cheesecake doble chocolate
Estoy súper contenta la Cheesecake que os presento ha servido para celebrar el cumpleaños de mi hermano, aunque de una forma un tanto caótica, la verdad sea dicha. Para mí el cheesecake es una de las tartas que más me gustan, y como os comenté estoy embarcada, a título personal, en encontrar la receta perfecta, la combinación perfecta. Mi familia muy solidaria me acompañan en este periplo, catando sin rechistar, todas las creaciones. Hoy os presento el Cheesecake doble chocolate.
Etiquetas:
Celebraciones,
Chocolate,
Merienda,
Pasteles,
Tarta americana,
Tarta de queso
martes, 2 de julio de 2013
Black forest o tarta de chocolate con frutas del bosque
Nos vamos de fiesta al campo, realmente es lo que me apeteció cuando ví esta tarta y leí su nombre Black forest, o lo que es lo mismo, aunque desde luego menos sugerente tarta de chocolate rellena de crema de mascarpone y cobertura de chocolate con frutas del bosque.
Black Forest: tarta de chocolate con crema de mascarpone y frutas del bosque |
Etiquetas:
Celebraciones,
Chocolate,
Cremas y rellenos,
Frutas,
Queso,
Tarta americana,
Tarta tradicional,
Tartas
martes, 25 de junio de 2013
Savarin con nata montada para el reto de {Whole Kitchen}
La receta que presento es un Savarin, es un clásico de la pastelería francesa, aunque no es tan conocido, como el brioche, la charlota, el clafoutis, ... etc. Esta receta me gusto la combinación de texturas, sabores y colores. Me explico, el bizcocho es una masa levada bañada en abundante almíbar y se acompaña normalmente con nata montada o chantilly y con frutas de temporada.
Savarin con nata y frutas de temporada |
Etiquetas:
Celebraciones,
Otros postres,
Pastelería francesa,
Whole Kitchen
jueves, 20 de junio de 2013
Bollitos rellenos de frambuesas
Hacía tiempo que quería hacer unos bollitos rellenos de esos que son perfectos para un desayuno pero que acompañados de un café o un té a media tarde resultan deliciosos. Los he rellenado de frambuesas que me sobraron de la tarta de manzana que prepare hace unos días, y he de decir que acerté.
Bollito relleno de frambuesas |
Suscribirse a:
Entradas (Atom)